Me encanto esta cafetera pero recomiendo ponerla en lugar bien segura su material de vidrio es resistente pero no podrá soportar una caída de muy alto así que cuídenla yo pedí otra porque me gusta demasiado, como consejo humedezca el filtro con agua tibia para enjuagar y precalentar la cerveza. Una vez que el agua se haya drenado por completo a través del filtro, viértelo fuera de la cafetera mientras mantiene el filtro sellado contra la pared de la cafetera.
Si te gusta el café medio fuerte coloca una cucharada redondeada de café molido por cada taza de 5 onzas en el cono del filtro. Y quedara un café exquisito no tan fuerte si te gusta más fuerte siéntete libre de usar más si lo prefieres más fuerte; pues su proceso de elaboración elimina lo amargo y siempre tiene un muy buen sabor.
Aunque muchos piensas es una simple cafetera artesanal no es asi es una excelente cafetera para los que amamos la simplicidad y el diseño casual, también si deseas mantener tu café caliente, puedes colocar la cafetera directamente sobre una estufa de cristal o llama de gas a baja temperatura. Para mantenerlo a temperatura y siempre tomar caliente o tibio como prefieras.
Una vez que se elabora la cantidad deseada de café, levante el filtro con los terrenos gastados fuera de la fábrica de cerveza y deseche. Para mantener tu café caliente puedes usar si tiene una placa de bobina eléctrica, utilizas la rejilla de alambre de acero inoxidable Chemex (TKG) entre el Chemex y las bobinas para evitar la rotura y asi que dure un largo tiempo este producto.
Para hacer tu delicioso café una vez que haya llevado la cantidad adecuada de agua a ebullición, retírela del fuego y deje de hervir vigorosamente. Asegúrese de que haya una pequeña cantidad de líquido en la jarra antes de colocarla sobre un elemento de calentamiento.