Comentarios de usuarios españoles para ayudarte a comprar cafeteras con filtro permanente de esta marca
Hario es un producto que no necesita presentación. A pesar de que el instructivo viene en japonés, su uso es extremadamente sencillo. Solo necesitas 80 g de café para un litro de agua y listo. Estéticamente, ofrece una jarra sencilla pero elegante, con un mango de plástico para evitar accidentes. Limpiarlo es muy fácil y además, se adapta perfectamente al refrigerador. Por todo esto, Hario es una opción muy recomendable.
Aunque esta jarra fue diseñada específicamente para preparar Cold Brew, también puede usarse para mantener agua fría en el refrigerador.
En el depósito de café se puede agregar exactamente 80 gramos de café molido, según lo sugerido en el instructivo, para un litro de agua. Los usuarios podrán vaciar un poco más de un litro de agua, hasta la marca y guardarlo en el refrigerador, después de 24 horas tendrán un café listo para beber. Además, el depósito es fácil de limpiar y lavar.
Tiene una jarra delgada y alta, y la calidad del plástico de la agarradera es muy buena. Se recomienda usar café tostado obscuro con molido medio, y para obtener mejores resultados se recomienda moler el café justo antes de prepararlo. El resultado será un café sin amargor al pasarlo, menos ácido para aquellos con problemas estomacales y con una mayor cantidad de cafeína.
Esta jarra está fabricada con buena calidad y el vidrio es capaz de mantenerse estable ante variaciones en la temperatura. El tamaño es ideal para colocarla en el refrigerador. Por otro lado, el filtro de plástico se va ensuciando con el paso del tiempo, lo cual es algo esperable.
Estoy muy contenta por haber encontrado este producto, ya que realmente logra captar el sabor del café. Además de la cafetera de goteo, la mayoría de las veces no puedo disfrutar de un café caliente, ya que el termo no lo mantiene así durante todo el día. No estoy segura si necesito una nueva cafetera caliente o no, pero esta cosa con la que ahora cuento consigue mantener el olor a café durante todo el día, ¡y sin perder el frío! Yo muelo mis granos por la noche, los pongo en la jarra y los dejo reposar durante la noche.
Por la mañana, solo tengo que agregar mi crema y listo.