Comentarios de usuarios españoles para ayudarte a comprar cafeteras con filtro permanente de esta marca
Me parece que siempre ando en busca de la máquina de café perfecta. Después de ver buenas críticas, decidí probarla. Está bien hecha y produce una buena cantidad de café frío aunque el sabor no es tan intenso. Sin embargo, hay dos problemas relacionados con el diseño. Primero, la boquilla para servir gotea cuando se usa una jarra llena. Segundo, las instrucciones sugieren alinear el filtro (aunque no he notado diferencia alguna).
Esto hace que sea fácil derramar y desperdiciar el café si no se presta atención al manipularlo.
Es sorprendente lo sencillo. Yo pensaba que ya sabía preparar café cold brew, pero al utilizar la Hario Mizudashi, el sabor resultante fue mucho mejor. Estaba tan encantado con los resultados, que incluso me pedí otra para preparar té helado y ¡quedó delicioso!
Hario es un producto que no necesita presentación. A pesar de que el instructivo viene en japonés, su uso es extremadamente sencillo. Solo necesitas 80 g de café para un litro de agua y listo. Estéticamente, ofrece una jarra sencilla pero elegante, con un mango de plástico para evitar accidentes. Limpiarlo es muy fácil y además, se adapta perfectamente al refrigerador. Por todo esto, Hario es una opción muy recomendable.
Aunque esta jarra fue diseñada específicamente para preparar Cold Brew, también puede usarse para mantener agua fría en el refrigerador.
En el depósito de café se puede agregar exactamente 80 gramos de café molido, según lo sugerido en el instructivo, para un litro de agua. Los usuarios podrán vaciar un poco más de un litro de agua, hasta la marca y guardarlo en el refrigerador, después de 24 horas tendrán un café listo para beber. Además, el depósito es fácil de limpiar y lavar.
Tiene una jarra delgada y alta, y la calidad del plástico de la agarradera es muy buena. Se recomienda usar café tostado obscuro con molido medio, y para obtener mejores resultados se recomienda moler el café justo antes de prepararlo. El resultado será un café sin amargor al pasarlo, menos ácido para aquellos con problemas estomacales y con una mayor cantidad de cafeína.