Tu cafetera, después de lavarla, la dejas en la rejilla de secado para que se seque, ¿verdad? Haces lo mismo con el molinillo, en realidad no hay ciencia espacial. La condensación en el molinillo se produce durante la preparación del café, el café se muele en una cámara de molienda y ya está en el filtro cuando se prepara, por lo que no afecta en absoluto al proceso de elaboración del café.
Es muy práctico con el molinillo, dos en uno, ya no tendrás que perder el tiempo con moler café de antemano. En cuanto al ruido del molinillo, sí, no es silencioso, no lo recomendaría si quieres hacer café sin despertar a nadie.
Soy una persona a la que le gusta el café audaz y fuerte, si tú también lo eres, puede que tengas que ajustar el número de cucharadas a tu gusto. Dice una cucharada de café en grano por taza, lo duplico.
Aún no he encontrado el ajuste para que el café no quede muy aguado, no hace mal el café. Pero no es mi gusto. Por lo que te servirá mejor si no te gusta el café fuerte.
No he utilizado la parte programable, pero eso podría ser útil para varias personas con limitaciones de tiempo. Me gusta tener el control de la preparación y aun así la cafetera sigue haciendo café aguado.