Comentarios de usuarios españoles para ayudarte a comprar sartenes de acero inoxidable de esta marca
Esta sartén es liviana y es ideal para cocinar. El calor se distribuye de manera uniforme para lograr que los alimentos se cocinen de forma homogénea. Además, la limpieza no supone ningún problema. Me encanta. No obstante, hay una pequeña queja: había una pegatina en el centro de la sartén que decía que era antiadherente, colocada directamente sobre la superficie antiadherente, lo que implicó un poco de trabajo para quitarla sin estropearla.
Me encanta mi rango de inducción y me gusta usar sartenes antiadherentes para preparar y limpiar comidas con facilidad. El tamaño grande es perfecto para saltear pechugas de pollo, hamburguesas o para hacer una salsa de espagueti. El pequeño es óptimo para cocinar tortillas o para una sola persona. Lamentablemente las tapas que van con las sartenes no vienen como un juego, pero se pueden comprar por separado.
Por el momento, esta sartén antiadherente se ha comportado de maravilla, calentándose uniformemente en toda la superficie y sin que nada se pegue. El peso es bueno, ni muy ligero ni muy pesado. La única desventaja es que el mango se calienta demasiado al estar cerca de la sartén. En mi caso tuve que usar una agarradera para evitar incomodidad, aunque no me quemaría la mano.
Es importante pre calentar el sartén antes de usar el aceite. Una vez que el aceite esté en el sartén, mueve la sartén para que el aceite cubra la superficie completamente. Luego, deja que el sartén se caliente otros 40 segundos a fuego medio y cuando veas vapor saliendo del sartén estará listo para usar. No necesitas que la comida esté nadando en aceite, sólo usa lo necesario para cubrir la superficie del sartén.
Asegúrate de que la comida que quieras cocinar no esté más fría que la temperatura ambiente.
Estos sartenes son fantásticos. No solo son hermosos a la vista, sino que también son sólidos y pesados. Sin embargo, deben cuidarse para prolongar su vida útil. No hay necesidad de usar toda la potencia del hornillo para calentarlos. Una vez caliente, el calor dura muchos minutos. Los huevos se cocinan solos. En el caso de que algo se pegue, solo se necesita agua caliente y una esponja para limpiar.