Con la cafetera tradicional italiana, es posible disfrutar de un café de gran calidad, con un aroma, sabor y cuerpo excelente, y en el tiempo adecuado. Desde mi punto de vista, no hay mejor opción. Por eso, recomiendo encarecidamente esta cafetera.
Si el café en polvo es grueso, hay una posibilidad de que se derrame, incluso al molerlo nuevamente para hacerlo más fino. Por otro lado, si el polvo ya es fino, se puede derramar si hay muy poca cantidad. Por otro lado, si hay demasiada agua el resultado será un café turbio sin sabor.
En general, estoy muy satisfecho con mi adquisición y recomendaría altamente la olla Bialetti Brikka Moka a cualquiera que ame el café. Ya sea que seas un barista experimentado o estés empezando tu viaje con el café, esta moka seguramente se convertirá en un elemento básico en tu cocina.
Me encantó el artículo, es de fácil uso, sin embargo, al lavarlo con jabón, noté que el sabor del café ya no era el mismo.
No tuve la oportunidad de probar la primera versión, pero con esta segunda versión, hay varios detalles de fabricación que la hacen un poco complicada de usar. A pesar de eso, logra preparar un café muy robusto. Si bien me parece un poco costosa, tengo en consideración que incluye una válvula de presión que no estaba presente en la primera edición.