El café preparado con esta cafetera ofrece una experiencia única en comparación con otras cafeteras tradicionales. Esta cafetera es altamente recomendable, y con el uso, uno puede aprender a seleccionar el café adecuado.
Aunque he usado antes cafeteras moka, no puedo dejar de recomendar esta. Su extracción es como la de una máquina de espresso, el café que produce es intenso y con mucha crema. Esta es una excelente opción para aquellos que prefieren un sabor intenso de café sin azúcar ni leche.
El café que se obtiene de esta variedad es único. Su sabor y cuerpo son sumamente atractivos y equilibrados, dependiendo de la molienda que se elija.
Esta cafetera es una excelente adquisición. Tiene una apariencia atractiva y se trata de un producto de gran calidad. Sin embargo, es importante lavarla previamente antes de usarla para remover las partículas de aluminio que hay dentro. Para conseguir un buen café, es necesario seguir instrucciones y tutoriales para saber cómo usarla correctamente, de otra forma, el sabor puede resultar amargo.
Esta moka es diferente a otras debido a que tiene la tapa de arriba expuesta. Esto permite ver el proceso de preparación del café, pero también corres el riesgo de derramar el líquido si no se está atento. Esta cafetera se llena con menor cantidad de agua (viene con un medidor) y la producción de café es suficiente para llenar una taza y media de expresso. El sabor es más intenso gracias a la concentración de la bebida y se puede lograr una espuma muy buena, aunque para llegar a ese punto hay que ver tutoriales, probar y limpiar varias veces la estufa.