He estado usando esta sartén para hornear pan y he quedado encantado con el resultado. Además, es fácil de limpiar, por lo que estoy deseando usarla para cocinar en la parte superior de la estufa.
Aunque es un poco pesado, la comida que se prepara en la cazuela de hierro fundido es mucho más sabrosa que la que se cocina en las cazuelas con revestimiento de teflón. Puede que se necesite un poco de tiempo para acostumbrarse a regular la temperatura, sin embargo, con un poco de práctica se logrará dominar la técnica.
Los amantes de la cocina pueden estar seguros de la calidad de la olla de fundición, cuyo revestimiento esmaltado es extremadamente limpio. Al limpiarla, se recomienda no usar detergentes abrasivos ni objetos redondos que puedan rayarla. Cualquier buen cocinero sabe cómo valorar la versatilidad de la olla de fundición.
Llevado a cabo en nuestra cocina tanto profesional como doméstica durante décadas, este polvo es una opción costosa y de vanguardia. Sin embargo, ofrece una relación precio-rendimiento superior a la de muchos otros productos.
En primer lugar, debo aclarar que no soy una persona exigente, sino que entiendo que cada recipiente se fabrica de manera única. Desgraciadamente, el que recibí estaba defectuoso. La capa de recubrimiento era muy fina.