y todavía está brillando como nuevo.
Es sencillo sazonar esta olla. No es como el hierro fundido al que estamos acostumbrados. Me imaginé que iba a tener más contratiempos, pero nada se queda pegado. He preparado dos enormes ollas de pollo con arroz amarillo y sigue brillando como recién salido de la caja.
Este producto está hecho de aluminio fundido, lo que le da un acabado natural que mejorará con el tiempo. No requiere tapa para ser usado en el horno, y su aspecto auténtico y tradicional es ideal para preparar arroz, frijoles, sopas y guisos.
El caldero IMUSA es un imprescindible para cualquier cocina hispana debido a su gran versatilidad y diseño único. Está caracterizado por sus lados redondeados, una tapa ajustada y una distribución del calor superior.
Los calderos tradicionales fabricados en Colombia son ideales para cocinar una gran variedad de platos, desde arroz, frijoles y carne hasta sopas al fuego lento. Estos calderos durarán muchos años en su cocina.
El lado redondeado se calienta de forma uniforme y rápidamente, lo que te da la posibilidad de preparar una variada selección de alimentos. La tapa a juego es la opción perfecta para conservar el sabor del plato mientras se cocina, y una vez listo, el caldero se puede usar para servir la comida.